Школьные годы

...ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ...

Школьные годы забыть невозможно,
Так как в них с детства учился я, рос.
Было там многое, даже и сложное,
Но вот учитель помог мне всерьёз.

Я благодарен за первые знанья,
Данные мне со школьной скамьи.
Спасибо учитель за ваше вниманье,
Которым мы не были обделены.

Я лишь желаю, быть вам терпимей
И улыбаться всем бедам на зло.
Пусть все желанья станут красивей,
Будто цветочки с полянок, и всё.

       Автор стихов Влад.
5.10.21.г.


Рецензии