В летний вечер...

Летний вечер,
Лунный свет,
Звёзды - свечи
У планет...
Они мерцают и зовут
Бросить наш земной уют!

Ну, а там,
Вдали небес
Придут к нам
И Бог, и Бес...
А с ними - козни и борьба, -
Наша вечная судьба!

Тучи, тучи,
Не скройте свечи, -
С ними лучше,
С ними легче...
Я мечтателем родился,
Иду спать, чтоб зов их снился!


Рецензии