Баба Галя

Всегда была себе на уме. Не любила мужа. Овдовев, сошлась с Иваном Минеевичем. С кем прожила до смерти. В молодости была красавицей. Любила командовать. Тихушница. Про таких говорят – в тихом пруду черти водятся. Умерла в 2006 году 13 января.


Рецензии