Забежало в гости солнышко к Наташке

Забежало в гости Солнышко к Наташке,
Попросило ласково поиграть в пятнашки.
Некогда Наташке с Солнышком играть -
Надо ребятишек в школу собирать.
Сёму разбудила, подняла с постели.
Спать ему охота - встал он еле-еле.
Чтоб раскрылись глазки, трёт их кулачком,
Солнышко щекочет носик язычком.
Мишенька не знает, где его одёжка:
Потерял он брюки, не найдёт сапожки!
Солнышко нырнуло в шкаф и под кровать,
Помогало Мише вещи собирать.
Мамочка Наташа дочку заплетает.
В это время Солнышко Сашу забавляет.
Бегают по комнатам в суматохе дети,
Солнышко - за ними! Лучше нет потехи!


Рецензии
Улыбаюсь, Валюша! Здорово! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   16.04.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Рада добрым словам!

Валентина Ивановна Богданова   17.04.2022 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.