Наши близкие не умирают

Наши близкие не умирают,
Возвращаясь к нам тёплым дождём.
Ясным солнышком в небе проглянут,
Согревая своим теплом.

И снежинками в снегопады
Окружают нас тихой заботой.
И самым красивым закатом
О себе нам снова напомнят.

Вот зальётся в окошко свет,
Пустит столбики тонких лучей...
Я раскрою тебе секрет -
Это души ушедших людей.

Словно весточки Божьего Рая,
Так они нам понять дают -
Наши близкие не умирают,
Следуя всюду за нами, - живут...

/апрель'2018г.


Рецензии