Экономику России

*** 
Экономику России 
сдать буржуи попросили; 
не жалея ни о чём 
сдал Россию Горбачёв. 
... 
Речи Ельцина странны, 
сдал политику страны; 
в гроб упёршийся плечом,
не жалеет ни о чём. 
... 
Президент Владимир Путин 
ни о чём жалеть не будет, 
поднимая жизнь буржуям, 
экономику чужую. 
... 
Я скажу вам тет-а-тет - 
все го.но, кто президент! 
Мир устал от грязных как.
Но без выборов - никак... 
...
(Нос и губы в спирт макаю;
философия такая).
*** 


Рецензии