Передаю слова Э. Асадова Вам, Женщины

Вы , Женщины - иконы и картины
На Вас ложится мой влюблённый взгляд
Простите , что я Вам безмерно рад
Вы - чудо ! И в пустыне жизни сад
Как водопад и в небе звездопад
И для мужчин - оркестр из хора Ангелов и лиры

Обнял я Эдика. Мы сели на скамейке
Как хорошо поэтом в жизни быть
Он на меня взглянул - А не пора остыть ?
- Нет , Эдуард - ему ответил я - не ныть!
Нужно слова и рифму в них любить
Печаль и радость для людей дарить
И жизнью наслаждатся , словно стейком

А если Эдуард Вам не подарок
То я сподвигнусь и в охапку Вас возьму
Цветы земные с клумбы подарю
И даже поцелуй с Вас не возьму
Вас взглядом с головы до ножек улыбну
А Эдик Вам стихи свои подарит

из архива


Рецензии