О помощи свыше не стоит молиться - И. Губерману

О помощи свыше не стоит молиться
в едва только начатом деле:
лишь там соучаствует Божья десница,
где ты уже сам на пределе.
(И. Губерман).

С ранних лет не веря в чудеса,
Помогает наш Творец прицепом
(будучи сторонником плацебо)
Лишь тому – который мог и сам.


Рецензии