Анонимка 4

Привет, моя самая любимая обезьяна из телевизора. Я ждала от тебя письмо очень долго. Но так и не дождалась. И вот как то случайно начала встречаться с другой обезьяной.
Мы разговорились и оказалось она тебя тоже очень любит.Как так получилось? Сама не пойму.Больше не буду беспокоить тебя анонимками.Пока...


Рецензии