В метельном танце листопада

Я слышу трепетный мотив,
И, может, ты его услышишь.
Наш сад сегодня, словно дышит,
Любви объятия раскрыв.

Вот ветра дерзкого порыв
Узор резной срывает с клёнов,
И ты бежишь ковром зелёным,
В охапку листья захватив.

И связан пёстрою листвой
Покров земной и свод небесный,
И мы в гармонии чудесной
Парим меж небом и землёй.

Как мир отчаянно красив,
И слов напрасных нам не надо.
В метельном танце листопада
Почувствуй трепетный мотив.


Рецензии
Красиво и романтично!

Нина Шуркина   10.11.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик1

Нина Архипова   10.11.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.