Важность в моменте

Как важно совпадение в моменте?
Возьмёшь с утра ты кофе или чай?
Ты улыбнёшься или пройдёшь мимо
И не узнаешь даже ее имя,
Но будешь среди тысяч лиц искать…

Таких вопросов сотни, миллионы,
В потоке разбираем каждый час,
Но только «да» и «нет» сказать по новой,
Порой, нам трудно, словно в первый раз.

Однако ждешь, когда возьмет гитару,
Сыграет песня, та, что загадал…
Ни слышать слов, ни вспоминать начала - не станешь,
Забудешь все, и, просмотрев весь вечер только на нее,
Каким-то чудом с самого начала,
По нотам, вновь, ты воссоздашь ее.


Рецензии