Вот и первый снег

Знаешь, у нас утром выпал снег-
Первый-первый, хрупкий и нежный…
Пусть он будет, как оберег,
Нашим чувствам, любви неспешной.

Тихой ниточкой общей судьбы
Пусть любовь теперь завивается.
Это отклик моей мольбы
Для Всевышнего… откликается.

Не хочу я терять, не зову…
Он растает – первый и ранний.
Всё равно,  за зимой  жду весну,
Назло всем временам расстояний!


Рецензии