Смятенье чувств

Смятенье чувств, откуда это?
Какой-то хаос в моей голове.
Мелькнет нечаянная радость где-то,
Исчезнет внезапно в кромешной тьме.

Неразбериха полная в мозгах,
Неужто наступает полный крах?
Вернуть нечаянную радость как?
Проблемы жизни превратить в пустяк?

Советы сыплются со всех сторон-
Из ситуации любой есть выход.
Считаешь так, пока сам не пленен,
Понять не в силах тех, кто обречен.


Рецензии