Запах асфальта, промокшего в лужах

Запах асфальта, промокшего в лужах,
Запах листвы вмерешку с дождём,
Город осенний немного простужен
После свиданья с октябрьским днём.

Запах печали ушедшего лета,
Запах уже неизбежной зимы,
Город осенний почти что раздетый
Греется светом туманной луны.


05.10.2021


Рецензии