Зато теперь или жить да жить

М. Э.

Он видимо таки хотел дожить до того дня,
Когда всю по кускам
вновь будет собирать себя она.
Но видно слишком уж спешил,
Раз моментально в жизнь всё воплотил.

Зато теперь нет повода, что не дожил, переживать,
И можно ещё долго на Земле отпущенное время коротать.

А. Г.

04.10.21 21:00 *D

(Stadionbad Hannover)

Р. S. Очень на это надеюсь!.. ;-)))

17.05.22 12:09 *D


Рецензии