В условиях Ковида

            
          В условиях ковида, как на минах.
          Ругаюсь я с женой: - Послушай, Лид,
          Шаталась бы ты меньше в магазинах,
          Того гляди, прицепится Ковид.
          Это такая неизведанная гадость.
          Страна болеет от границ и до границ.
          Не странно, что врагам нашим не в радость,
          Весь мир перед заразой упал ниц.
          Но жизнь идет, манит супругу шопинг.
          А тут еще нам Путин дал деньжат.
          Пенсионерам магазин теперь, как допинг,
          Ведь максимально круг утех у них ужат.
          К тому же экономят они вечно,
          Их желтый ценник радует ценой.
          И хоть меня Ковид пугает бесконечно,
          Но скоро в магазин и я пойду с женой.   


Рецензии