Не осуждай

Не осуждай людей,не осуждай
У всех людей своя дорога
Не осуждай ты их,не осуждай
Ведь это только право Бога

Не осуждай,не зная правды суть
И не прожив свой цикл безгрешным
У каждого свой жизни путь
Не делай вывод свой поспешным...


Рецензии