Современным языком Эпиграф

Я понимаю что скучаю
Я не могу все отрицать
И я тебе надаедаю
Пытаюсь время отобрать

Я знаю сколько с нами было
Хороших и плохих вещей
Я не забыл, ты не забыла
Но мне плевать, я горечей

Со дня на день я беспокоен
Все мысли только о тебе
И от тебя я просто скрою
Что я влюблённый как и все

Пусть помню я как ты страдала
Мне не забыть тебя совсем
И для меня вдруг перестала
Любовь быть попросту ничем

И да я знаю что обижу
Я знаю что тебя убью
Но вновь когда тебя увижу
Скажу тебе, что я люблю

Но только я боюсь ответа
И я боюсь увидеть смех
И слезы, больше нет секрета
И я теперь не лучше всех

И я теперь опять влюблённый
Опять тобой увлекся я
Мне мил твой нежный взгляд холодный
И нрав гефестова огня

И я хочу сказать иначе
На современном языке
Но мой язык, увы, богаче
Чем кажется тебе и мне

Я вновь уйду в любовной лире
К иносказанию в стихах
И кажется, что нету в мире
Тех мест, где проза на устах

Я овладел этой тоскою
И я хочу тебя обнять
Хочу увидеть, чувст не скрою -
Хочу тебя поцеловать

Но я желаю чтобы после
Я никому не навредил
Хотя на самом деле поздно
Уже не скрыть любовных сил

И в сей эпиграф пред началом
Такого длинного стиха
В котором мой язык мочалом
Пройдётся по спине листа

Я выразил все теже чувства,
Что напишу сейчас к тебе
Все потому, что век безумства
Пришолся не по вкусу мне

Но я хочу быть современным
И всю любовь храня в себе
Её расскрыть, но не надменным
Стихом к эмалевой стене

А быть внутри своих привычек,
Твоих привычек, и любя
Тебе сказать всё без кавычек
Ну чтож, начать могу с тебя.
23.38 4 марта
 


Рецензии