Отпусти...

Милая моя, не мучься.
Брось уже свои сомненья
Помни, ты себя погубишь,
Если будешь жить в мученьях.
От него же нету толка-
то молчит, то пишет гневно.
А в твоей душе осколки.
Как-то это все проблемно.
Для чего же это нужно? -
Спросишь ты себя упрямо.
Неужели все бумажно,
Не по-настоящему и криво?
Непонятно...и неважно...
Ты старалась. Но всё мимо...


Рецензии