Краски акварели

Акварели красок простых
   ты слегка нанеси на холст, -
      и получишь пейзажный стих,
         и увидишь, как он запоёт …

Если солнце и свет в душе –
   значит сможешь это всё на холсте
      отразить словно бы в витраже
         мягких красок немой красоте …

И восторга никак не сдержать,
   когда смотришь на рисунок опять, -
      чувство лёгкости и доброты
         обнимает тебя сквозь мечты!!!)))

04.10.2021 г.


Рецензии