Раствори его в вагонах серых

Раствори его в вагонах серых,
В сумрачных ночных кошмарах,
В облаках пушистых белых,
В людях раствори и барах.

Напускное и пустое,
Не твое оно, как видишь.
Отпусти его навеки,
В прошлое закрой все двери.

И в мечтах о невозможном
Про него еще напишешь.
Ты не хочешь, но отпустишь,
Просто будет так, поверь мне.


Рецензии