Ангел играл на скрипке

Мне сегодня в тиши,
Ангел дивно играл на скрипке,
Мелодию лёгкой души,
Рассыпая солнечные блики!

Скрипки слушая плач,
Что-то вздрагивало и томилось.
То душа, не иначе...
С замиранием сердца билась.

А сознание, дрожь остановить,
Пыталось по телу!
Своей игрой поразить,
Ангел смог. Изумлению нет придела!

В той волшебной игре,
Растворялось в секунды пространство.
Струилась музыка во мне,
Жаль, не свойственно ей постоянство.

Стихло скоро в ночи,
Словно плети, упали руки.
Ангел мой, не молчи!
Твоей скрипки нужны мне звуки...


Рецензии