Осенний кленопад. 175

Осенний  кленопад.
Время полдника - прочтений 175.

Осенний  кленопад.
Любимая отрава...
Как сигареты "Явы".
Дымить?
Любой был рал.

И задом шевелить
На... очень быстром танце.

Почти был
          иностранцем.
Как ... Яшка-конокрад.

"Неуловимы"были
И судьбы.
И мгновенья.
И соловьинны пенья.
Всем
головы
...
сносили.

Осенний  кленопад.
Любимая отрава...
Как сигареты "Явы".
Дымить?
Любой был рал.

И задом шевелить
На... очень быстром танце.

Приложение.

Цвет Дамского обмана. 181
Юрий Кутенин

Цвет Дамского обмана.
Время вкусного ужина-
прочтений более 181

Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?
"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.

Свинцовый сурик
цвета Дамской крови.
Им красят днища кораблей.

Ультрамарин - Свободы!Воли!
Ярких витрин.

Белила? То Весны и Детства.
Бежать-скакать.
Увидел Мать-
так помогать.

А Мама в Детстве
Мыла рамы.
Белеет свет.

Белее только
Пилорамы-
которых нет.

Ведь Пилорамы
так занудны.
Дзы-дзы-зудят.

Они Училки.
Неподсудны.
Учат Ребят.

Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?

"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.

Берлина Зелень.
Та граница.
Живет Весна.

Весна - Пора
уже ВЛЮБИТЬСЯ.
И не до сна.

Цвет Дамского обмана.
Знать бы какой?

"Все дамы лгуньи!"-
шепчет Мама.
Покрой такой.

Где?
За Рекой.


Рецензии