Экспрессия...

Хочу твоих бёдер
Коснуться
Причём
Обеими руками!..

И в колодец
Окунуться
С непристойными
Грехами!..

Но для меня ты
Непорочна!..
Хотя порою
Бессердечна!..

Одно я знаю
Это точно!
Моя любовь к тебе
Навечно!..


Рецензии