Какие я писал стихи

Какие я стихи писал
Когда был молод и горяч,
Когда влюблялся и искал
Свой идеал средь неудач.

Но всё куда-то не туда
Я шёл, не ведая преград.
Хотя, признаться, иногда
Я был в той жизни часто рад.

Она давала мне досуг
И счастье встречи на пути.
И каждый был тогда мне друг
Как не крути. Как не крути.

Но жизнь текла и я взрослел.
И видеть пристальнее стал.
И всё, что я тогда успел,
В себе плохое отметал.


Рецензии