Сомненья оправдались...

   "Семь раз отмерь, один раз отрежь"
        Поговорка народная



Сомненья оправдались -
Ковид хитрее нас.
И, хоть мы прививались,
Растет, как на заказ.
Вот, Голикова наша
Сказала, что сейчас
Растет болезнь-зараза
Почти в полтора раз.
Так, мы же укололись!
Вирусу - нипочем!
За что тогда боролись?
Прочла на днях о том,
Что медики Британи      (Англии)
Все данные учли,
Сравнили результаты
И к выводу пришли,
Что заболевших больше
Намного у того,
Кто приняли вакцину
С надеждой на нее.
Правда, у них вакцина
Не наша, а своя.
Да, и вся медицина
Там государственная.
      05.10.21г


Эту информацию услышала на канале Царьград
от доктора медицинских наук Шафалинова


Рецензии