раскисаю

сидишь в золе
а за камином след
и кто - то поделился четвертиной
молекулу сожрали на обед
вчера с каким - то типом триединым
(в глазах троился) пили вчетвером
и каждый притворялся что бывалый...
в полях, привычным профилям ворон -
здорово, вот кого недоставало
и кажется что дело лишь за малым -
в картишки снова выпадет болван
полуночный двенадцатый и вам
расхожих снов отвалит не стесняясь
косая, самопальная луна
рябая словно плов, оглохла… ась
у нас не часть - таких не принимаем
не в сентябре, не в августе, не в мае...
беззлобное разболтанное - здрассь
Я в это время часто раскисаю
уже пол ночи... жизнь не задалась…


Рецензии