Преобразования выражений

Поражает меня остроумье людей:
Сокращаются части огромных дробей
И пример, занимавший страницу,
Может попросту в нуль обратиться.

Уравненья решаются просто, за миг,
Достигается скорость, к которой привык,
У важнейших устройств современных
При содействии знаний бесценных,
Торжества многолетних стараний,
Выражений преобразований.


Рецензии