Удаленная работа

С тобой день и ночь тихая "подруга"
Вместо искреннего друга.
Зовут её удалёнка -
Очень умная "девчонка".

Она всегда с горящим взглядом
И никого не надо с ней рядом.
Себя ни на миг не отпускает,
Только близким друзьям доверяет.


Рецензии