АД

Круг первый

Тот самый взгляд
Что был долгим и верным-
Я влюбилась в него,
И с тех пор зову тебя
Первым

Круг второй

Ты целуешь меня,
Будто оба мы- вольные птицы.
Упиваясь кровавым рассветом,
Я молю, нам с тобой не разбиться.

Круг третий

Просыпаюсь в кровати твоей
С мыслью о том, что пора б прекратить молиться,
Продолжая молить о тебе.

Круг четвёртый

Оголяю ножи
До основания кожи, до дрожи
Тихой избитой души,
Так на твою похожей

Круг пятый

Я попадаю в ад
Здесь многим честнее,
Чем было при жизни с тобой...
Я также честна - любовь моя не истекла, не исчезла.
 
Круг шестой

Теперь прихожу лишь  во снах,
Чтобы оставить хоть где-то
Память невинной души
Тобой догола раздетой.

Круг седьмой

Снова твой взгляд,
Временами я вижу прежнее,
Превращаю его в неизбежный
Конец
Заглушаю крик,
Закрываю глаза

Круг первый.


Рецензии