Не поют уже сверчки запечные Песня

Не поют уж сверчки запечные,
соловьи отсвистели зычные,
вот такие дела сердечные,
позабыты слова лиричные,
а остались одни кердычные,
матерщинные и неприличные,
беды все на душе отмечены,
не летать в синем небе птичкой мне,
сгину, словно солдат в неметчине,
из души все надежды вычтены...   


Рецензии