Всем, кто проводит конкурсы не по таланту, а по вы

Ваши души судить я не в силах,
Пусть Вас судит ,кто может судить.
Ваши души увидят в заливах,
Под которыми холодно быть.

Мне Вас жалко: хороните сильных,
Разрешаете дёрну расти,
продвигаете жирных и стильных,
Но не тех, кто желает спасти.

Я не буду в окошко к Вам биться,
Вы не слышите, видно, давно.
Вы Европе пришли поклониться,
Чтобы в форточку влезть, как в окно.

Вас, предатели, Русь позабудет,
Жаль мне, души трусливые, вас.
Я надеюсь, что Бог с Вами будет,
Только кто нарисует в анфас?


Рецензии