Цветенье хлопка

Облетают с хлопка
Белые цветы,
Их собирают ручками,
Хоть колются, скоты.

Как же фотосессию
Сделать мне в полях,
Если в карантине я
Вся сижу в соплях.

Хоть и не от вируса,
Душат от тоски,
Нету здесь папируса,
Не пишутся стихи.

Продала машинку я,
Не на чем примчать,
После карантинчика,
Хлопок собирать.

Кто же из товарищей,
Может поддержать,
Отвезти в поля меня,
Транспорт подогнать?

Видимо без хлопка я,
Обойдусь опять,
И без фотосессии,
Вот жеж твою мать!

Год какой маньячу,
Цветенье увидать,
Может и не надо мне...
Прекращать мечтать?


Рецензии