Признание

Ограничены жизнью бренной,
Угнетающим вечно цейтнотом.
Никакая сила Вселенной
Не заменит Тебя на кого-то.
Ничего не имеет власти
Ни во днях, ни в кромешной тьме.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕРДЦЕМ ЧЕСТНО!
И ВЕЗДЕ ПУТЬ НАЙДУ К ТЕБЕ !


Рецензии