544. Заметки на полях

Уходят старые, за край земли цепляясь,
желая еще полной грудью подышать,
но молодым не ведомо, они не знают,
как это может быть... И хорошо! Хочу сказать

--------

Мозги съехали набекрень -
рифмы лезут полный день!
Ну что за хрень!


Рецензии