Тринадцать роз

Жду тебя я целый день.
Нет звонка, ты не идёшь.
Предо мной моя лишь тень.
За окном унылый дождь.

Нет, не верю я тому,
Что быльём закат порос.
Жду тебя и потому
Всё держу тринадцать роз.

Ну, не верь ты слухам тем,
Что "тринадцать"- не к добру;
Напугали тебя чем
Эти розы поутру?


Рецензии