Расцвет

Зелёный цвет сведёт меня с ума,
Зелёных листьев цвет, и радость солнца,
И ты в зелёном - молодость, весна,
Улыбка, словно луч в моё оконце.

Приди скорей и подари тепло,
Пусть голос твой подарит наслаждение,
Открой объятия, открой,
Мечта моя, любовь и наваждение.

И карих глаз прекрасных цвет,
Одарит нежным взглядом и согреет,
И встретить я хочу с тобой расцвет,
Надежда быть с тобой мне душу греет!

Фото после свадьбы)


Рецензии