Где - то

Иду под дождь,
чтобы увидеть солнце.
Чтоб насладиться чистыми лучами.
Увидеть краски утра и заката.
Услышать музыку,
летящую из сердца.
Отдать её достойным и любимым.
Согреть теплом
застывшего от страха.
Построить город там,
где дуют ветры
и превращают острова в пустыню.

А капли бьют лицо и больно ранят.
Тревога заползает внутрь туманом.
И кажется,
что мир перевернулся
и позабыл о тех,
кто ищет счастье.
Но где-то там,
вдали,
я точно знаю,
за облаками,
тучами и ветром,
когда отчаянье доходит до предела,
рождаются в сиянии лучи...


Рецензии
"Иду под дождь, чтобы увидеть солнце,
Чтоб насладиться чистыми лучами" - знакомое настроение!
Светлого вдохновения,Оленька!Доброй осени!

Надежда Лисогорская   14.10.2021 13:24     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, Надежда!
Спасибо за отзыв!

Студенцова Ольга Андреевна   15.10.2021 09:43   Заявить о нарушении