Зачем меня ты первой бросила

ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ ПЕРВОЙ БРОСИЛА

По мотивам песни Стеллы Джани «Ты опоздал»

У нас с тобой всё вкривь и вкось,
Вновь у принцессы сдали нервы –
И вот сейчас мы снова врозь,
Любимых ты бросаешь первой.

Припев

Случилось это ранней осенью –
Зачем меня ты первой бросила?
Былых не позабыть мне наших встреч –
Мне жаль, ты не смогла любовь сберечь,
Я опоздал, забудем то, что было –
Твоя любовь давно ко мне остыла.

Никак принцессу не пойму –
Я у тебя с конца был первым,
Твоим красавцам подмигну –
Их у тебя полно наверно.

Припев

Принцессе дам я свой совет:
«Лечи свои больные нервы,
Любовникам твоим привет –
Впредь не бросай любимых первой».

Припев

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии