Вечность. Ангелы Земли...

*****
Они уходят...
Оставляя за собою, Свет!
В сердцах, что помнят их,
Забвенья нет!
*****
...
Есть люди с Ангельской
Душой...Пришедшие на
Землю ненадолго.
...
В их сердце - неба чистота,
в глазах - покой...А жизнь,
так коротка порой и колка.
...
Они, проводники Его Чудес!
Пришли, чтоб воплотить
свои небесные желания.
...
И время не имеет власть
и вес... Над душами,
Творящими послания.
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии