Рифмы бытия

Пусть встречи наши на пути, обречены на соискание,
Из ночи в ночь  мерцают звёзды, а мы их тени в назидание....
И, после распряжений точных, взяв на закаты сред вина,
Мы, лишь, кометные герои, что в ветрах Солнц живём пока.
И истревожив душ Прекрасных, поняв, что воспринять нельзя,
Мы, словно, боги от причастия, внимаем рифмам бытия....


Рецензии