попутка

Ушёл! Ушёл в бездонный стих
и растворился в гуще.
Закрыл себя на карантин
для всех стихов грядущих.

Я вышел через чёрный ход
за собственною тенью...
Но я вернусь к себе стихом
с попутным вдохновеньем.


Рецензии