Прикосновение небес -

Прикосновение небес –
Давно потерянное счастье,
В моё сознанье кто-то влез
И создал серое ненастье

Внутри моей живой души,
Внутри клокочущего сердца,
Когда всё бьётся и дрожит,
И некуда мне в жизни деться

От этих бед и горе мук,
Внимая гордость и презренье,
Как будто жадность смерти слуг
Даёт мне вновь предубежденье,

Что я теряю – нахожу,
И снова в мыслях исчезаю,
В безвременье своём брожу,
И вскоре тихо погибаю.


Рецензии