543. Подозрение

Вредней, чем чувство - подозрение,
пожалуй, не найдешь явления
Когда кому не доверяешь,
подозрением себя зря истязаешь

Все кажется,что человек хитрит,
не откровенен и потому молчит
А он устал всего быть может
или печаль какая гложет...

Не стоит позволять
сомненьям разрастаться,
но и бездумно всем
не стоит доверяться!


Рецензии