Гегемон

Никто не скажет злого слова
Как низко быть таким как все
Слетел с вагона голубого
Пририсовал им член в п*зде

Пусть едет долго, безвозвратно
И путь обратно скажет бес
-Куда вы ехали, ребята?
-Мы ехали п*здой в ЕС!


Рецензии