Вдвойне

Прости меня, Отец,
Пожалуйста, Любимый,
Не отвергай порыв моей души!
Жду бедам всем конец
И мир неповторимый,
Но Ты Своею силой поддержи!

Нет лучше ничего,
Чем светлая надежда,
Которая даёт мне силы устоять.
У дома Твоего
Свет радуги безбрежной,
Где ожидаешь Ты и дорогая мать!

Все зная обо мне
И все шаги предвидя,
Меня Ты не отверг. Спасибо за любовь!
Благодарю вдвойне
За свет, который виден,
И за души надежду и покой!


Рецензии