Жизнь до ужаса горька...

Жизнь до ужаса горька,
И до слёз она мятежна.
Горе – времени река
Беззастенчива, безбрежна.

А вокруг тот океан,
Что проглатывает небо,
Берёт вечность на таран,
Став тем целым бела света.

Отчего и смерть близка
И ненастная погода,
Урагана полкуска
В ожидании исхода.


Рецензии