Министры-мальчики

Министры-мальчики пришли,
расставив пальчики,
на Русь из Гарвардов пришли
министры-мальчики,
не зная жизни и страны -
им всё и сразу бы,
те депутатские сыны
на власть помазаны,
отцы их довели страну
уже до краешка,
министр-мальчик? - ну и ну,
не доиграешься?


Рецензии