Когда беззвучно сознание...

Когда беззвучно сознание,
Тогда в душе пустота,
Как будто плоть – изваяние,
Потеряна жизнь и мечта.

И нету ни капали сомнения,
Что прошлое куда-то опять
Приходит без сожаления,
Осталось только страдать.

Не веря осознано в сущее,
Не зная в жизни того,
Где чувство радость несущее,
А где нет ничего.


Рецензии