На террасе своего особняка

На террасе своего особняка
Так любили пить цветочный чай.
Пусть картина в реставрации пока,
Но искусство с радостью встречай.

Героиня эта, знаю, Адеркас.
Вкус у Кустодиева не плох.
Для него худые женщины не класс.;
Он красиво пишет, словно Бог.


(Не класс!- не в его вкусе для написания картин)

По картине "Купчиха за чаем "
Художник Борис Кустодиев.


Рецензии
Точно! Кустодиев всегда изображал пышных женщин.

Валентина Карпушина-Артегова   26.03.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.